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Court-bouillon pour poisson

Court-bouillon pour poisson

Court-bouillon pour poisson Ingrédients : 1 litre d'eau 25 cl de vin blanc 10 cl de vinaigre 1 c. à café rase de sel 1 bonne pincée de poivre 1 carotte 1 bouquet garni 1 branche de céleri 1 oignon Préparation : É pluchez et coupez la carotte en rondelles,...

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Fonds bruns

Fonds bruns

Fonds bruns Ingrédients : 1 kg d'os, de carcasse ou d'abattis 2 l d'eau 100 g de carottes 2 gousses d'ail 1 oignon 1 bouquet garni Préparation : Préchauffez votre four, il doit être très chaud (250°C). Concassez les os et disposez-les sur une plaque sans...

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Sauce au Raifort

Sauce au Raifort

Sauce au Raifort Ingrédients : 100g de fromage blanc 100g de crème fraîche épaisse 1 c. à soupe de raifort râpé 2 c. à soupe de vinaigre de framboise Préparation : Mélangez le fromage blanc et la crème fraîche pour obtenir un mélange homogène. Incorporez...

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Sauce Cajun

Sauce Cajun

Sauce Cajun Ingrédients : 2 yaourts 4 c. à soupe de mélange d'épices Cajun Préparation : Mélangez les épices aux yaourts. Conservez au frais. Accompagnements : Parfaite pour faire mariner les brochettes de poulet ou de dinde, elle l'est également avec...

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Sauce tandoori

Sauce tandoori

Sauce tandoori Ingrédients : 2 yaourts 5 c. à soupe de mélange d'épices Tandoori Préparation : Mélangez les épices aux yaourts. Conservez au frais. Accompagnements : Cette sauce est une marinade parfaite pour des brochettes de poulet ou de dinde. Elle...

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Sauce barbecue

Sauce barbecue

Sauce barbecue Ingrédients : Miel : 3 c. à soupe Coulis de tomate : 3 c. à soupe Vinaigre balsamique : 1 c. à soupe Huile d'olive : 1 c. à soupe Cumin en poudre : 1 pointe Tabasco : quelques gouttes sel, poivre Préparation : Mélangez le coulis de tomate,...

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Sauce aux cacahuètes

Sauce aux cacahuètes

Sauce aux cacahuètes Ingrédients : 2 échalotes 2 citrons vert 200 g de cacahuètes (non salées) 1.5 c. à soupe de miel 2 c. à soupe d'huile 2 pointes de couteau de poivre de Cayenne 2,5 dl d'eau chaude sel Préparation : Pelez et hachez menu les échalotes,...

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Sauce caramel au beurre salé

Sauce caramel au beurre salé

Sauce caramel au beurre salé Ingrédients : 90 g de beurre salé 150 g de sucre roux 10 cl de crème liquide Préparation : Faites fondre le beurre salé et le sucre dans une casserole. Surveillez la cuisson et stoppez-la quand le caramel a une couleur rousse....

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Sauce au chocolat

Sauce au chocolat

Sauce au chocolat Ingrédients : 100 g de chocolat à pâtisser 10 cl de lait 20 g de beurre 30 g de sucre en poudre 1 c. à soupe de crème fraîche Préparation : Faites fondre le chocolat grossièrement cassé au bain-marie avec le lait et le beurre. Mélangez....

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Coulis de mangue

Coulis de mangue

Ingrédients : 2 belles mangues mûres 1/4 de jus de citron 1 c. à soupe de sucre fin Préparation : Détaillez les mangues en morceaux après les avoir épluchées. Déposez les morceaux dans un mixeur ou dans un saladier. Ajoutez le jus de citron. Mixez au...

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