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Coulis d'abricots

Coulis d'abricots

Coulis d'abricots Ingrédients : 10 abricots bien mûrs 70gr de cassonade 5cl d'eau Préparation : Dénoyautez les abricots. Passez les sous l'eau. Déposez-les dans une casserole avec le sucre et l'eau. Laissez complotez sur feu doux. Quand les abricots sont...

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Sauce aux noisettes

Sauce aux noisettes

Sauce aux noisettes Ingrédients : 4 c. à soupe de vinaigre de framboises 4 c. à soupe d'huile de noix 1 c. à café de moutarde 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse 2 bonnes poignées de noisettes Préparation : Mettez les noisettes dans un sac de congélation...

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Sauce au Parmesan

Sauce au Parmesan

Sauce au Parmesan Ingrédients : 100g de parmesan non râpé 1 œuf 1 gousse d'ail écrasée 15ml de vinaigre de vin 125ml d'huile d'olive 2 c. à café de purée d'oignon Préparation : Râpez grossièrement le parmesan. Battez au batteur électrique l'œuf, avec...

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Sauce salade pimentée

Sauce salade pimentée

Sauce salade pimentée Ingrédients : 10 noix 10 amandes 5 c. à soupe d'huile 1 c. à soupe de vinaigre 1 c. à café de moutarde 1 pointe de piment moulu 1 c. à café de sucre 1 pincée de sel Préparation : Mixez les noix et les amandes. Ajoutez le vinaigre,...

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Vinaigrette

Vinaigrette

Vinaigrette 90 calories. Ingrédients : 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 1 c. à café de moutarde 1 gousse d'ail un peu d'échalote sel, poivre Préparation : Epluchez l'ail et coupez-le très finement. Otez préalablement le...

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Sauce Rémoulade

Sauce Rémoulade

Ingrédients : 1 jaune d'œuf 25 cl d'huile 1 c. à soupe de moutarde 1 c. à soupe de vinaigre Persil Sel, poivre Préparation : Mélangez le jaune l'œuf et la moutarde. Peu à peu, incorporez l'huile tout en fouettant. La sauce doit avoir la texture d'une...

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Sauce salade

Sauce salade

Ingrédients : 1 c. à café de moutarde 1 yaourt nature Le jus d' 1/2 citron 1 c. à café d’huile (colza ou olive) 2 gousses d'ail poivre et sel Préparation : Epluchez et émincez l'ail. Mélangez tous les ingrédients, salez, poivrez, c'est prêt ! Accompagnements...

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Sauce aux mirabelles

Sauce aux mirabelles

Sauce aux mirabelles Ingrédients : 500gr de mirabelles dénoyautées 2 petits oignons jaunes 175gr de cassonade 7cl de vinaigre de cidre le jus d'un demi-citron 1 clou de girofle Préparation : Pelez et émincez finement les oignons. Déposez les mirabelles...

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Sauce Surimi

Sauce Surimi

Sauce Surimi Ingrédients : 24 bâtonnets de surimi 30 cl de crème fraîche épaisse 1/2 citron Préparation : Coupez en morceaux le surimi. Déposez les morceaux dans un hachoir. Hachez les morceaux. Mélangez avec la crème fraîche. Ajoutez le jus du 1/2 citron....

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Sauce aux herbes fraîches

Sauce aux herbes fraîches

Sauce aux herbes fraîches Ingrédients : 1 bouquet d'herbes fraîches (persil, ciboulette, basilic, coriandre,...) 1 jaune d'œuf 1 échalote 3 c. à café de moutarde à l'ancienne 2 c. à café de vinaigre d'estragon 25 cl d'huile d'olive sel et poivre Préparation...

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