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Crème brulé au gimgembre

Crème brulé au gimgembre

Préparation : 10 min Cuisson : 1 heure Repos : 1 heure Pour 6 personnes : 6 jaunes d'œufs 120 g de sucre roux 45 g de sucre en poudre 60 cl de crème liquide 15 g de gingembre frais râpé Préparation : Préchauffez le four th.4 (120°C). Fouettez les jaunes...

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Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes 700 g de pâte feuilletée 10 g de sucre glace 1 œuf Pour la crème d’amandes: 80 g de beurre 80 g de sucre en poudre 2 œufs 100 g de poudre d’amandes 2 c. à soupe de farine Préparation : Coupez le beurre...

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Gâteau de semoule aux cassis

Gâteau de semoule aux cassis

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : 300 g de cassis 150 g de semoule de blé dur (extra fine) 195 g de sucre 75 cl de lait entier 3 œufs 2 sachets de sucre vanillé 12 cl de crème de cassis 30 g de beurre 1 pincée de sel Préparation...

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Sablés nantais

Sablés nantais

Préparation: 10mn Cuisson : 20mn Ingrédients : 100gr de sucre 100gr de beurre 200gr de farine 2 jaunes d’œufs Vanille en poudre Sel Préparation : Travailler dans une terrine, les jaunes battus à la fourchette avec le sucre. Ajouter le sel, la vanille...

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Beignets aux pommes

Beignets aux pommes

LA PATE A BEIGNETS : 250gr de farine Un quart de litre de lait 1 pincée de sel 3 œufs ½ sachet de levure Préparation : Versez la farine tamisée, la levure et le sel dans une terrine, au centre mettez les jaunes d'œufs. Avec un fouet a sauce, mélangez...

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Rosti au thon

Rosti au thon

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 6 personnes : 6 grosses pommes de terre 1 boite de thon au naturel 100 g de beurre 1 bouquet de ciboulette sel, poivre Préparation : Lavez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole d'eau froide salée....

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Cabillaud à la fondue de poireaux

Cabillaud à la fondue de poireaux

Difficultés: Facile Préparation : 10minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 6 pavés de cabillaud 2 bottes de poireaux 50gr de beurre 4 cuillerées à soupe d'huile 2 cuillerées à soupe de farine 1 cuillerées à café de baies roses 1 cuillerées à...

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Saumon grillé à la créme

Saumon grillé à la créme

Difficultés: Moyen 475 Calories Préparation : 15 Minutes + Marinade: 1H Cuisson : 10 Minutes Pour 4 personnes : 4 tranches de saumon de 200gr chacune. 80gr de beurre. Le jus 1 citron 2 pincées d'origan séché 80cl de crème fraiche. 40gr de farine. Sel,...

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Brandade de morue

Brandade de morue

Difficultés: Moyen 411 Calories Préparation : 20 Minutes + Dessalage: 12H Cuisson : 20 Minutes Pour 6 personnes : 800gr de morue salée. 75cl d'huile d'olive. 75cl de lait. 2 gousses d'ail pelées et hachées. 50gr de beurre. 1 bouquet garni. 6 tranches...

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