Coulis de mangue

Publié le par karine




Ingrédients :
2 belles mangues mûres
1/4 de jus de citron
1 c. à soupe de sucre fin

Préparation :

Détaillez les mangues en morceaux après les avoir épluchées.
Déposez les morceaux dans un mixeur ou dans un saladier.
Ajoutez le jus de citron.
Mixez au blender ou au mixeur plongeant.
Ajoutez le sucre.


Accompagnements :
Comme indiqué ci-dessus, je vous recommande de napper un fondant au chocolat de ce coulis ou mieux encore, réalisez un fondant au chocolat dans un moule à savarins individuels et remplissez le creux du fondant de ce coulis, à chaque bouchée le chocolat coulant se mélangera au coulis... je fonds rien qu'en l'écrivant !
Vous pouvez également mélangez ce colis avec de la faisselle pour un peu d'exotisme ou encore un simple gâteau au yaourt.



Publié dans sauce sucrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article