| Préparation: 15mn Cuisson: 12mn Pour 6 personnes: 6 pavés de saumon sans peau et sans arêtes, 4 courgettes, 2 citrons verts, 30 cl de lait de coco, 3 c. à soupe de curry en poudre, 1 c. 1/2 à soupe de gingembre en poudre, huile, sel, poivre Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Zester les citrons verts. Les couper en deux et les presser. Couper les extrémités des courgettes et les râper les sans les peler. Etaler les courgettes dans un plat allant au four. Saler, poivrer. Enfourner pour 12 minutes. Préparer la sauce. Verser le lait de coco, le curry, le gingembre, le jus et les zestes de citron dans une casserole. Faire chauffer la sauce 5 minutes à feu moyen en remuant. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y poser les pavés de saumon. Les saler. Les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tièdes au toucher. |